Note legali

Termini e condizioni di utilizzo di questo sito.

Questo sito internet www.sergiocavagliano.it risponde allo scopo di fornire ai suoi destinatari informazioni riguardanti le proprie attività. L’utente prende atto che il suo utilizzo è subordinato all’accettazione dei termini e delle condizioni qui di seguito stabilite.

Proprietà intellettuale

Ogni diritto sui contenuti (a titolo esemplificativo testi, immagini e architettura del sito) è riservato ai sensi della normativa vigente. I contenuti delle pagine di questo sito non possono, né totalmente né in parte, essere copiati, riprodotti, trasferiti, caricati, pubblicati o distribuiti in qualsiasi modo senza il preventivo consenso scritto del titolare del sito, fatta salva la possibilità di immagazzinarli nel proprio computer o di stampare estratti delle pagine di questo sito unicamente per utilizzo personale. Il sito web, la grafica, i testi sono soggetti a © copyright da parte del proprietario dei contenuti, tutti i diritti riservati. Il nome del proprietario di questo sito o del sito stesso o in qualsiasi modo a essi associati parzialmente o per intero non possono essere utilizzati come indirizzo internet di altri siti, o quale parte di tali indirizzi. Tali nomi non possono nemmeno essere contenuti all’interno dei codici html (o diversi linguaggi di compilazione) delle varie pagine di altri siti: è infatti vietato il loro utilizzo all’interno dei cosiddetti meta-tags da parte di soggetti terzi.

Qualsiasi forma di link al presente sito se inserita da soggetti terzi non deve recare danno all’immagine e alle attività del proprietario di questo sito. E’ vietato il cosiddetto deep linking, ossia l’utilizzo su siti di soggetti terzi di parti del sito o, comunque, il collegamento diretto alle pagine interne senza passare per la home page del sito. L’eventuale inosservanza delle presenti disposizioni, salvo esplicita autorizzazione scritta, sarà perseguita nelle competenti sedi giudiziarie civili e penali.

Limiti di responsabilità

I testi, le informazioni, gli altri dati pubblicati in questo sito hanno esclusivamente scopo informativo e non rivestono carattere di ufficialità, salvo ove diversamente disposto ai sensi della vigente normativa. Il proprietario di questo sito non assume alcuna responsabilità per servizi offerti da terzi con i quali il sito abbia attivato un link di collegamento, e per qualsiasi altro contenuto, informazione o quant’altro sia contrario alle leggi dello Stato italiano presenti nella risorsa del terzo collegata all’allegato link. Non si assume responsabilità in merito all’accuratezza, aggiornamento o completezza delle informazioni contenute in questo sito. Tutte le informazioni fornite sono pubblicate nel loro stato di fatto e così come esse sono rese disponibili, senza che vi sia alcuna garanzia in merito, implicita o esplicita: l’uso di questo sito è a rischio del visitatore. Nel raccomandare o supportare o sponsorizzare attività o prodotti o servizio di terzi non si è responsabili per eventuali danni o costi derivanti in qualunque modo provocati o relativi all’uso da parte vostra dei servizi, prodotti o informazioni delle società cui si accede attraverso questo sito. Le società o persone coinvolte nella creazione e gestione dei contenuti di questo sito non si assumono alcuna responsabilità, diretta o indiretta, relativa a informazioni, servizi, contenuti, inclusi in questo sito o attraverso di esso accessibili. L’uso dei marchi e dei loghi di questo sito in materiali promozionali o pubblicitari è proibito. E’ fatto divieto di utilizzare i marchi e il design in-, o come parte di-, altri marchi, prodotti o pubblicazioni non di proprietà del proprietario di questo sito, o per identificare servizi o prodotti che non sono di proprietà del medesimo, o di farne impiego in modo tale da implicare che il titolare di questo sito sponsorizza, autorizza o è altrimenti collegato con le vostre attività, prodotti e servizi.

Finanziamenti

Questo sito non divulga, cede o vende a terzi le informazioni personali dei visitatori. Questo sito appartiene ad un’azienda privata, ed è finanziato esclusivamente da essa.

Pubblicità

Questo sito non contiene pubblicità e non è finanziato dagli introiti pubblicitari.

Questo sito è conforme alla nuova legge sull’editoria (L. n. 62 del 7 marzo 2001) in quanto non è una testata giornalistica, non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità del materiale.
Tutto il materiale di questo sito è protetto da © copyright. E’ fatto espresso divieto di riprodurre testi, immagini, filmati e in generale tutti i contenuti di questo sito senza autorizzazione scritta.

Legge e giurisdizione
L’applicazione delle condizioni di utilizzo è regolata dalla legge sostanziale e processuale italiana.

PRIVACY POLICY

PAGINA IN AGGIORNAMENTO

Privacy e Cookie (clicca qui per scoprire come disabilitarli o navigare anonimamente)

LEGGE SULL’EDITORIA ELETTRONICA

Riportiamo i seguenti dati in riferimento a tutti i contenuti pubblicati sotto il dominio www.sergiocavagliano.it

Responsabile, titolare del sito e webmaster: Sergio Cavagliano – www.sergiocavagliano.it

www.sergiocavagliano.it non è una testata giornalistica e non dispone di una redazione fisica: tutto il contributo pubblicato è solo a titolo gratuito ed avviene tramite mezzo web, email o comunque unicamente telematico.

Luogo di pubblicazione: Milano.

LEGGE SULLA PRIVACY

Preso atto di quanto richiesto dal DECRETO LEGISLATIVO 30 GIUGNO 2003, N.196 relativo al trattamento dei dati personali:

Privacy
www.sergiocavagliano.it tratta i dati personali dell’utente in piena conformità a quanto dichiarato nella presente Informativa Privacy e si impegna a proteggere la riservatezza delle informazioni personali raccolte. La presente Informativa Privacy illustra le finalità del trattamento dei dati personali relativamente ai trattamenti svolti sul o tramite il sito web, l’utilizzo di cookies e le modalità di esercizio dei diritti riconosciuti all’utente circa i suoi dati personali.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

www.sergiocavagliano.it raccoglie e tratta dati personali dei clienti e degli utenti del sito per porre in essere le proprie attività, per rendere disponibili informazioni, prodotti e servizi che possono essere di interesse e per finalità di rilevazioni statistiche sull’utilizzo del sito web. Le informazioni fornite dall’utente saranno utilizzate per contattarlo quando necessario, ad esempio per notificargli modifiche nella funzionalità del sito web o comunicargli offerte di servizi (previo consenso) che possono essere di interesse. Le finalità e le modalità del trattamento dei dati personali attraverso questo sito web o in altro modo saranno comunque conformi a quanto previsto dal decreto legislativo 30 Giugno 2003, n. 196 (Codice della privacy), il cui testo integrale, inclusi i diritti dell’interessato previsti all’art. 7 – può essere reperito su www.garanteprivacy.it.

DATI SENSIBILI

www.sergiocavagliano.it non richiede né raccoglie tramite questo sito dati personali sensibili (come ad esempio le informazioni idonee a rivelare l’origine razziale o etnica, le convinzioni politiche, filosofiche o religiose, le abitudini sessuali o i dati sanitari). In caso contrario, il preventivo consenso scritto o equivalente sarà richiesto all’utente.

Gestione Cookies

Questo documento spiega “cosa sono i cookie” e come vengono usati su questo sito.

Cosa sono i cookie?
Un “cookie” è un file di testo che il sito invia al computer o altro dispositivo connesso a internet per identificare in modo univoco il browser dell’utente o per salvare informazioni o configurazioni nel browser.

Vengono usati cookie su questo sito?
Sì, questo sito usa cookie per migliorare il sito e fornire servizi e funzionalità ai suoi utilizzatori.
E’ possibile limitare o disabilitare l’uso dei cookie tramite il browser web; tuttavia, senza cookie alcune o tutte le funzionalità del sito potrebbero essere inutilizzabili.

Che tipo di cookie sono presenti su questo sito?
Cookie strettamente necessari.
Questi cookie sono essenziali per portare a termine attività richieste dall’utente.
Per esempio, per memorizzare informazioni fornite dall’utente mentre naviga nel sito o per gestire lo stato di “login” durante la visita.

Cookie funzionali
Questi cookie permettono al sito di memorizzare scelte effettuate dall’utente, successivamente riutilizzabili. Per esempio permettono al sito di memorizzare le impostazioni di ricerca, l’autenticazione e altre funzioni personalizzate.

Cookie di terze parti
Questi cookie permettono di raccogliere dati aggregati relativi all’uso del sito, come i contenuti visitati e le funzionalità utilizzate, con l’obbiettivo di migliorare le performance e il layout del sito.

Questi cookie possono essere inviati dal fornitore dello strumento, ma sono utilizzati solo per scopi legati al sito.

Questo sito utilizza i cookie di Google
Tipi di cookie utilizzati da Google
Servizi di Google
In che modo google utilizza i cookie
Cookie di terze parti: social

Questi cookie memorizzano informazioni legate all’uso del sito per fornire informazioni personalizzate a scopo promozionale, sia all’interno che all’esterno del sito. In questo sito potrebbero essere utilizzati a rotazione alcuni di questi cookie.

Links per conoscere e disabilitare i cookie di servizi di terzi che potrebbero essere presenti su queste pagine:

Servizi di Google
Facebook
Come si possono limitare o disabilitare i cookie?

E’ possibile scaricare un componente aggiuntivo per disattivare Google Analytics nel proprio browser in questa pagina.

Ogni browser offre metodi per limitare o disabilitare i cookie. Per maggiori informazioni sulla gestione dei cookie visitate i link appropriati:

Firefox
Chrome
Internet Explorer
Safari

È possibile inoltre visitare il sito, in lingua inglese, www.aboutcookies.org per informazioni su come poter gestire o eliminare i cookie in base al tipo di browser utilizzato.

Per eliminare i cookie dal browser Internet del proprio smartphone/tablet, è necessario fare riferimento al manuale d’uso del dispositivo.

Una navigazione senza l’utilizzo di cookie tecnici e di profilazione è possibile mediante quella che viene definita navigazione in incognito e che è fattibile con tutti i principali browser.
1.Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Firefox, in inglese.

2.Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Chrome, in inglese

3.Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Internet Explorer, in inglese

4.Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Safari , in inglese

5.Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Opera, in inglese.

Questa pagina è visibile, mediante link presente in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.

Nel tempo potrebbero essere apportate delle modifiche alla presente Privacy Policy, pertanto si consiglia all’utente /visitatore di consultare periodicamente questo documento.

Questo sito si serve dei cookie per fornire servizi all'utente. Continuando la navigazione acconsenti all'utilizzo dei cookie. Maggiori info qui.
Chiudi